• Beitrags-Kategorie:Rennsport
Pauline Zetzmann – Deutsche Meisterschaft 2017

Auch bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften im Kanurennsport, ausgetragen zwischen dem 29.08.2017 und 03.09.2017 in München, konnte Pauline Zetzmann zeigen, dass sie eine der besten Kajakfahrerinnen Deutschlands ist. Insgesamt erreichte sie in 6 Disziplinen das A-Finale. Zweimal konnte sie Edelmetall erkämpfen (3. Plätze im K1 auf 1000m und 5000m). Zweimal blieb leider nur die Holzmedaille (K2 200m, K4 500m) – wobei im K2 nur 4hundertstel auf den dritten Platz fehlten.

Als herausragendes Resultat der dauerhaft überdurchschnittlichen Leistungen hat sich Pauline für die Olympic Hope Games qualifiziert. Damit ist sie berechtigt, bei der international wichtigsten Regatta in dieser Altersklasse zu starten! Mit der damit einhergehende Berufung in die Nationalmannschaft betritt sie die internationale Bühne!