• Beitrags-Kategorie:Rennsport
Die Erfolgsserie der KSK-Rennkanuten setzt sich auch in diesem Jahr fort. Fabio Zetzmann wurde zusammen mit seinem Zweierpartner Yannik Hofmann Deutscher Vizemeister bei den Deutschen Meisterschaften im Kanumarathon.

Nach einem harten und couragierten Rennen ĂĽber 21,3 km auf der Ems in Rheine konnten sie sich in der Deutschen Spitze ihrer Altersklasse behaupten. Wir gratulieren den beiden Jungs fĂĽr ihren tollen Erfolg und die super Leistung.

Neal Stypinski, unser A-Schüler, sammelte erste Kanumarathon-Erfahrungen. Für ihn war die Strecke 11 km lang und im Ziel erreichte er einen zufriedenen 10.Platz.